安全性・作業性・環境にも配慮した厨房づくりをご提案致します。
・既存厨房機器のメンテナンス、点検、交換 他
・お客様のニーズにあった新機種、新メニューの提案、施工 他
安全性や鮮度など『食』に対する消費者の選択眼が厳しくなっている現在、お客様に選ばれる店舗づくりに向け、各分野の高度な知識・技術を駆使し、厨房の設計、機器の設置からメンテナンスまでお客様の立場に立ってご提案致します。
取扱い機器・メーカー
冷蔵庫(コールドテーブル):パナソニック産機システムズ㈱
フライヤー・油濾過器:マッハ機器㈱
コンベクションオーブン:㈱ラショナルジャパン
洗浄機:ホバート・ジャパン㈱
餃子焼器・電気グリドル:ニチワ電気㈱
洗浄機・寿司ネタケース・給茶器:電解水生成装置・製氷機:ホシザキ東京㈱
パンスライサー・コーヒーマシン・焼き芋機:他